复旦大学新加坡学生会

发布者:陶逸之发布时间:2019-03-14浏览次数:1810

花园之国,是世界送给新加坡的美誉,新加坡学生会也正如复旦这个大花园 中一朵娇艳绽放的鲜花,用自己的美点亮了花园,装点了花园。为了能让新加坡 学生在复旦有在温暖大家庭的感觉,新加坡学生会立志成为前来复旦学习、交流 的新加坡学生和校内师生之间的沟通桥梁。他们每学年都会为新加坡学生举办一 系列活动,其中,新生预备会是他们的一大特色,这让即将来复旦求学的新加坡 学子,在开学前就能提前了解复旦的学习节奏和生活环境,让他们即使身在海外, 也能时刻能感受到大家庭的温馨幸福,复旦的校园文化、复旦的人文精神辐射到 世界各地。狮城的学生用自己的言行让师生们感受到他们刚毅与温柔并存的温暖内心。