通知与公告
 

关于亚洲青年交流中心住宿项目招募的通知----亚洲留学生

各位同学:

亚青住宿中心住宿周期为一年,现进行新一期项目人员招募,方案如下:

1、申请对象:在校的亚洲留学生。

2、样板房参观:

开放时间:2019531日上午900—下午17:00

样板房地点:亚青住宿中心1号楼(原北区学生公寓128号楼)101室。

3、申请时间:

请于20196217:00前至外国留学生公寓服务台报名,提交《复旦大学亚洲青年交流中心住宿项目报名表——亚洲留学生》。申请表中的邮箱请务必填写,推荐填写复旦邮箱。面试通知将于20196315:00前发至邮箱并公布在公寓公告栏和外国留学生工作处网站(http://iso.fudan.edu.cn)上

4、面试:

201964日上午将组织面试,面试地点在外国留学生公寓主楼120会议室。面试时间为5分钟,2分钟的自我陈述和3分钟的提问时间。请参加面试的同学提前10分钟至外国留学生公寓主楼南大厅候场。

5、房间分配:已在亚青住宿中心居住的同学仍住原房间,新入住同学随机分配。

6、入住和缴纳住宿费

最终入选名单将于20196512:00前公布在公寓公告栏和外国留学生工作处网站(http://iso.fudan.edu.cn)上。

目前未住亚青住宿中心的同学,入住时间为201991日(可提前3天入住即最早入住时间为2019829日)。请于2019699:002019061417:00网上支付下学期宿费。

未在期限内报名和支付费用的同学,视为放弃申请。

附件:

《复旦大学亚洲青年交流中心住宿项目报名表——亚洲留学生》


外国留学生工作处 International Student Office    

2019-5-29    
 
复旦大学外国留学生工作处 版权所有