复旦大学泰国学生会

发布者:陶逸之发布时间:2019-03-14浏览次数:195

大象、冬阴功、泰拳,这是我们脑海中的泰国;灿烂的笑容、美丽的服饰、 传统的节日习俗,这是泰国学生会为我们展示的泰国。就如泰国所展示给世界的 独特风采一样,复旦大学的泰国学生会是一个充满特色和活力的团体。他们不仅 积极参加校内组织举办的各项中外学生活动,也会在国际节日、泰国传统节日等 重要节日举办相应的活动,如水灯节、泰国美食节、电影分享会等等,让我们了 解到了一个不一样的泰国,一个更真实更鲜活的泰国。他们组织的极具特色的午 餐日活动也成为社团活动的一大亮点,让同学们在美食、美景和美丽心情中畅谈, 在畅谈中打破界限拉近距离,在近距离的接触下培养出浓浓的情谊。