外国留学生公寓宿费支付提示

发布者:邓海兵发布时间:2019-07-04浏览次数:10

所有自费留学生在入住北苑留学生公寓前,均须根据通知网上支付宿费。如未能按照通知成功支付宿费的,房间预定将被取消。

请提前准备网上支付所需的银行卡并根据住宿费付款操作指南进行网上支付。

网上支付问题:

1、如何登录统一身份认证服务UIS)?

答:用户名是你的学号,初始密码是你在《入学申请表》上填写的护照号码的后六位。所有非数字字符均转为数字0,例如:护照号码为A123B5678C,则初始密码为056780。成功登录后,请在复旦大学网上办事服务大厅(ehall.fudan.edu.cn中,修改密码。

2、如遇网上支付系统问题无法完成支付,请与学校信息化办公室联系,86-21-65643207urp@fudan.edu.cn。有关付费方式问题,请与学校财务处联系,86-21-65648170

备注:

复旦大学收费服务平台操作指导(中文版)

http://payment.fudan.edu.cn/help/instruction.htm

国际卡支付 FAQ

http://payment.fudan.edu.cn/help/ICPAYFaq.htm